电网信息化

湖北宜昌110千伏东山变多站融合项目评审

2019-11-25 15:17:35 三峡晚报

近日,湖北宜昌供电公司互联网办、客服中心、信通分公司、综合能源服务公司、变电运维室、经研所及宜昌电力勘察设计院对宜昌110千伏东山变多站融合项目进行了评审。宜昌110千伏东山变多站融合项目将对充电站、5G基站、北斗基站、数据中心与变电站相融合。

宜昌110千伏东山变多站融合项目是国网湖北供电公司第一批多站融合试点项目,是公司2019年电力物联网建设重点工作。宜昌110千伏东山变多站融合项目是将充电站、5G基站、北斗基站、数据中心与变电站相融合。会上评审专家对各个项目的建设方案、施工方案、施工资质、供电方案、业扩报装、计量收费等问题进行逐一审查。评审会上,专家们建议进一步加快项目进度,积极与省公司互联网办协调沟通;进一步修改施工方案,在多站融合的过程中,做到独立作用、协同配合;通在施工过程中做好安全措施,进行文明施工。

北极星智能电网在线官方微信

相关推荐

加载中...